欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
河北:唐山市城管局开展校园周边小广告治理行动
发布日期:2017-09-07信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

 随着新学期的到来,为给师生营造一个干净、整洁的校园周边环境,近日,市城管局专业执法大队开展专项治理行动,严厉打击校园周边散发、涂画小广告行为,持续推进小广告治理工作。

 前期,该局专业执法大队积极摸清底数,对辖区内散发、张贴小广告现象严重的干扰学校,特别对翔云道一中、北新道开一、路北实小等学校,及时掌握学生下学时间,摸清小广告集中散发时间。在散发小广告高发的时段,安排专人进行蹲点巡控,做好执法全程记录,集中进行整治,积极对相关人员进行劝导教育,引导其在正规的宣传平台上进行宣传。对教育培训类广告,尤其是多次散发张贴的,上门对其负责人进行警告,并责令其立即停止违规行为,对责令改正且拒不改正的,严格按法律、法规进行处罚。同时,该大队及时督导保洁公司对小广告进行清理,要求每日7时前完成主干道清理工作,次干道限每日10时前清理完毕,做到随有随清、日产日清、不留死角。

 经过近期针对校园周边小广告专项治理,取得了较好的效果,校园周边散发、张贴小广告行为得到了治理。近期共查处散发、张贴小广告违法行为5起,收缴宣传单300余张,清理张贴广告1200余张。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统