欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
关于对城区雨阳棚设置规范管理的通知
发布日期:2017-08-25信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

各沿街商户:

    为进一步提高我市城市精细化管理水平,根据《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》、《山东省城市环境容貌综合整治标准》等有关规定,对城区雨阳棚设置管理提示如下:

    一、禁止违规占道设置各类雨阳棚、太阳伞等设施。

    二、符合条件的沿街商户可以在门店上方设置雨阳棚,必须为伸缩式。设置雨阳棚应整洁、安全、美观;长与门市等长,净高不低于2.4米,外挑长度应小于人行道宽度的1/2,且最宽不超过2.0米、不超过人行道盲道;相邻店铺在高度、宽度、色彩等方面应保持协调、美观。

    三、违反上述管理要求的,依据《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》第五十二条之规定,由市城市管理行政执法局责令限期改正或拆除;逾期未改正或者未拆除的,强制拆除,并可处以1000元以上3万元以下罚款。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统