欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
市城市管理行政执法局联合医院在帮扶村举办义诊活动
发布日期:2017-08-21信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

     近日,市城市管理行政执法局联合海大医院在定点扶贫村乳山市夏村镇东泗水头村开展“送健康、送温暖”大型义诊活动,村里200余位老人接受了健康查体。据了解,现场检查出的7名白内障患者、3名腰突患者及2名肛肠患者将接受免费手术治疗。

    当日上午8时许,由海大医院9名医务人员组成的义诊团队来到东泗水头村村委,村里的200余位老人早早就等在了现场。当天,海大医院组织了来自眼科、肛肠科、骨科的9人医疗团队,还配备了一辆应急健康体检车,为村民提供多项体检问诊服务。义诊活动一直持续到下午1点。检查出的患者,市城管执法局将于近期联系海大医院安排免费手术。

    今年77岁的老人刘永卿早上6点多就来到了义诊现场,他首先在医护人员的帮助下测量了血糖、血压,接着来到了骨科问诊处进行了检查。“我今年77了,年纪大了,平时想要外出体检不是很方便,今天威海的医疗团队来到了村里,把专业你的医疗服务带来了家门口,真不错。希望以后能够多在我们村组织这样的义诊活动。”刘永卿表示。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统