欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
市行政执法局联合市交警大队对青山路二手车占道经营进行联合整治
发布日期:2017-07-24信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

 近日,市行政执法局联合市交警大队,对我市青山路两侧的二手车经营业户占道经营等违规经营行为进行集中整治。行动中,联合执法队伍发放了整治通告,对于部分存在问题的二手车经营业户,现场责令其改正并录入联合执法档案。

 联合整治行动开始之前,行政执法局已经做了大量的前期调查摸底和宣传发动工作,广大二手车经营业户也积极配合整改。本周,两部门共发放整治通知40余份,现场整治占道经营行为29起,同时,清理车内宣传品33处。

 下一步,联合执法队伍还将加大巡查力度,建立常态化

 的管理机制,对问题区域专人盯守、重点巡查,通过“严管重罚”等措施加大执法力度。对屡次违法的,要实行阶梯式处罚,同时还要纳入乳山诚信平台的“黑榜”。对依法经营,遵章守纪的业户要通过诚信“红榜”进行宣传表扬。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统