欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
市城市管理行政执法局:关于进一步规范烧烤经营秩序的通告
发布日期:2017-06-21信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

广大市民及烧烤业户:

    为进一步巩固、规范烧烤经营秩序,维护良好的城市生活环境,保障居民的食品安全,结合我市“五城联创”活动,特做公告如下:

    一、烧烤业户要提高社会公德意识,自觉做到合法经营、店内经营,主动配合执法部门做好整治工作,不得室外烧烤、室外就餐。

    二、广大市民要从我做起,树立健康的饮食观念,拒绝室外烧烤,自觉店内就餐;不得在街道两侧、公园绿地等公共场所进行休闲烧烤、就餐。

    三、联合执法部门将采取错时执法、延时执法等形式,加强对占道经营、违规经营行为的查处力度,对违反要求的经营业户将予以从严从重处罚,并列入诚信红黑榜;对妨碍、阻挠执法的,移送司法部门处理,情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。


    乳山市城市管理行政执法局        乳山市食品药品监督管理局

    乳山市市场监督管理局            乳山市环境保护局

                                                    2017年6月21日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统