欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
致广大市民的一封信
发布日期:2017-03-07信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

尊敬的市民朋友:

    您好!文明城市是一张亮丽的城市名片,城市因文明而美丽,文明让生活更美好。当前,我市争创全国文明城市工作已进入冲刺阶段,在此关键时刻,请您用实际行动支持创城,做好以下几点:

  1、卫生保持干净整洁,自觉做到不乱堆乱放、不乱贴乱画、不乱搭乱建、不乱扔杂物。

  2、行车遵守交通规则,要礼让行人,不乱闯红灯,不车窗抛物,车辆停放规范有序。

    3、注意规范自身言行,讲究语言文明,不讲粗话脏话、不随地吐痰、不在公共场所喧哗、不插队抢道。

    4、积极参加社会志愿服务和各类公益活动,奉献爱心,回报社会。

    5、各经营业户要遵守行业规定,文明经营,诚实守信,自觉履行门前三包责任。

  6、公共场所要设置明显禁烟标识,禁止吸烟。

  7、户外电子屏要刊播社会主义核心价值观、关爱未成年人等公益广告或标语。

    8、广大市民要树立勤俭节约意识,积极开展节水、节电、节能、节粮活动。

全民齐努力、共创文明城,让我们携起手来,用我们的决心和行动,用我们的勤劳和汗水,让乳山昂首跨入全国文明城市的行列,成为你我共同的骄傲!

                                               乳山市城市管理行政执法局

                                                              2017年3月




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统