欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
市城市管理行政执法局:开展镇区探头经营、乱堆乱放专项整治工作
发布日期:2017-10-12信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

近日,市城市管理行政执法局联合各镇区对镇域范围内商户探头经营、乱堆乱放开展专项整治工作。

一是召开工作会议,提前部署安排。在行政执法局三楼会议室召开各镇区分管负责人专项会议,部署探头经营、乱堆乱放的整治标准、执法依据及完成时限。

二是以指导、督导推进工作进展。行政执法局安排法制科专业人员指导各镇区规范开展整治,同时安排督查科对所有镇区进行督导检查,并建立整治台账,每天进行情况统计。

三是建立常效机制,防止反弹。各镇区在推进整治工作的同时,安排巡查人员进行不间断巡查,发现问题及时整改,防止整治工作出现反弹。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统