欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
市行政执法局“爱心妈妈”双节真情温暖留守儿童!
发布日期:2017-10-12信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

    随着国庆节、中秋节的到来,在大家跃跃欲试地规划着和家人一同外出游玩、吃大餐时,有一群孩子,没有爸爸妈妈的陪伴,只能在农村老家和爷爷奶奶、外公外婆一起过中秋,因为他们有着一个特殊的名字—“留守儿童”,他们的父母远在青海、江西、福建打工,只有过年的时候才能回家与他们团聚。

    为了让留守儿童感受到社会的关爱,度过一个开心幸福的双节,9月30日上午,乳山市城市管理行政执法局的12名留守儿童“爱心妈妈”来到各自牵手的小朋友家中,陪他们聊一聊生活、学习上开心、不开心的事,给他们送上小书包、文具、足球、水果等,孩子们脸上都绽开了幸福的花儿。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统