欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
我市本次违法建设治理行动是怎样安排部署的?
发布日期:2016-12-08信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

    此次违法建设治理行动共分四个阶段进行。

    第一阶段:动员部署,全面启动。目前,市里已经制定了实施方案,并召开了动员大会。各责任单位正在结合实际,制定本单位的具体方案。工作已在有条不紊的推进。

    第二阶段:调查摸底,宣传造势(2016年10月至12月)。各责任单位对辖区及部门职责范围内违法建设进行全面准确摸底排查,广泛宣传发动。目前我市正在进行自查自纠、主动申报,并建立详细工作台账,经相关职能部门识别认定后,向社会公示,接收群众监督。

    第三阶段:落实措施,全面推进(2017年1月至2018年10月)。全面开展违法建设治理行动,各责任单位要针对摸排出的违法建设情况,落实责任人和完成时限,采取有力治理措施,确保按期完成治理任务。

    第四阶段:总结验收,巩固提升(2018年10月至12月)。由市违法建设治理行动领导小组办公室制定验收方案,对违法建设治理行动进行总结验收。各责任单位分析查找问题,开展治理违法建设“回头看”活动,巩固违法建设治理成果,健全长效机制。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统