欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
目前我市各单位对违法建设进行自查自纠、主动申报的相关要求有哪些?
发布日期:2016-12-08信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

    按照威海市违法建设治理行动领导小组办公室《关于进一步做好违建调查摸底工作的通知》文件精神,结合我市实际,决定自2016年12月5日--15日,在全市范围内,开展违法建设“自查自纠、主动申报”工作。

    各党政机关,事业单位,人民团体,市属国有企业,驻乳机构等,都要主动申报单位办公区域内的违法建设,及对本单位干部职工、离退休人员开展违法建设主动申报工作。

    各镇区、街道办还要负责属地范围内的其他企业、住宅小区、村庄的主动申报工作。申报结果于12月15日前统一报市违法建设治理行动领导小组办公室。

    各部门、单位要高度重视此次主动申报工作,党员特别是领导干部要以上率下,带头开展好自查自纠,有违法建设行为的要主动申报,带头整改。对能够主动申报的个人和单位,视情节轻重和整改情况,可依法从轻、减轻或免于行政处罚。对瞒报、虚报、拒不整改、被举报投诉的,将依法依纪予以严肃追责。

    在此,我们呼吁广大市民要积极配合和支持此次治理行动,主动申报自身存在的违法建设,并予以主动拆除。同时也希望广大市民对治理工作予以监督,提出宝贵意见。市违法建设治理行动领导小组办公室举报电话:0631-6655262,信箱:rscgzfj@163.com




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统