欢迎来到乳山市行政管理执法局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
你对我市新上的“便民信息栏”了解多少?
发布日期:2016-10-12信息来源:乳山市城管行政执法局字号:[ ]

    为提升我们乳山的城市管理水平和人居环境品质,深入推进我市创建国家卫生城市工作,市城市管理行政执法局采取市场化运作方式,在城区繁华路段、居民生活区较为集中的区域设置了50处便民广告栏,以进一步规范公共信息管理,方便信息发布,满足广大市民和经营业户的正常工作和生活需求,保持市容市貌干净整洁,实现让生活更美好、让城市更文明的良好愿景。

    新设置的便民广告栏新颖醒目、简洁实用,共分为上下两个部分。上面部分为广告宣传栏,用于政府公益广告和企业广告的宣传,下面部分是便民信息发布栏,主要是为市民刊登广告信息提供场所,比如房屋出租、出售等,方便张贴和查找信息,以满足居民的需求。广告栏采取即插式设计,统一发布管理,免费用于市民发布广告信息。每个便民张贴纸小窗口都可以容纳多张便民信息广告,由建设企业定期管理广告信息、清洗宣传栏,以保证广告栏的整洁。新增设的便民广告栏不仅让合法小广告张贴有了新空间,也将会进一步方便市民生活、美化市容环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统